“Good food, Good life”: appena quattro parole per racchiudere la filosofia aziendale della più grande multinazionale al mondo nel settore del food. Stiamo parlando di Nestlé, dal 1866 fermamente convinta che il buon cibo migliori la vita nutrendo il corpo, e anche l’anima. L’impegno per il benessere non si ferma però alla ricerca della più alta qualità di prodotti alimentari, ma si estende alla cura e alla valorizzazione delle sue risorse più preziose: le persone. Da “Good food, Good life” a “Good people”, il passo è breve.
INTERVISTA
Nestlé: Good food, Good life, Good people. L’armonia tra sostenibilità, flessibilità e inclusione
Un approccio unico alla gestione del capitale umano, quello della multinazionale del settore alimentare che, con iniziative innovative, promuove la partecipazione attiva dei dipendenti in iniziative green, adotta modelli di lavoro flessibile come il FAB Working e sostiene le nuove generazioni con progetti dedicati. L’intervista a Giacomo Piantoni, Direttore HR del Gruppo in Italia

Continua a leggere questo articolo
Who's Who
Argomenti
Canali